・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
蓮と春菊のサラダは、シャキシャキの食感とドレッシングの風味がポイントです。
3/11(金)は、元町にて手打ちパスタ教室でした。
この日ご参加いただいたのは、じゅんちゃんさん (レポはこちら )とお嬢さんの2名さま。
ご参加ありがとうございました♪
普段は、お料理をされないというお嬢さん。
初めての手打ちパスタを、心配されていたじゅんちゃんさんでしたが・・・
めちゃめちゃキレイなパスタ生地を、スピーディーに仕上げてくださいました♪
伸ばすのも、成形も、初めてとは思えないくらい、お上手でしたよ~!
そんなパスタは
あさりと菜の花で、春らしいパスタに。
自作のパスタを、「美味しい~!」と召し上がってくださったお嬢さんでした。
もものミルクプリンも、きれいに仕上がりました♪
親子での手打ちパスタレッスン、調理も片づけも、息のあったコンビプレーでスムーズに終了。
美味しく楽しんでいただけたようです。
じゅんちゃんさん、お嬢さん、楽しい時間を、ありがとうございました!
じゅんちゃんさんからいただいた、差し入れのジャガイモたち。
まずはじゃがバターでシンプルにいただきました。が、うまみたっぷり!
じゅんちゃんさん、いつもお心遣いありがとうございます♪
-----
ただいま相方の実家へ帰省中です。
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください。
お手数ですが
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蓮と春菊のサラダは、シャキシャキの食感とドレッシングの風味がポイントです。
3/11(金)は、元町にて手打ちパスタ教室でした。
この日ご参加いただいたのは、じゅんちゃんさん (レポはこちら )とお嬢さんの2名さま。
ご参加ありがとうございました♪
普段は、お料理をされないというお嬢さん。
初めての手打ちパスタを、心配されていたじゅんちゃんさんでしたが・・・

めちゃめちゃキレイなパスタ生地を、スピーディーに仕上げてくださいました♪
伸ばすのも、成形も、初めてとは思えないくらい、お上手でしたよ~!
そんなパスタは

あさりと菜の花で、春らしいパスタに。
自作のパスタを、「美味しい~!」と召し上がってくださったお嬢さんでした。

もものミルクプリンも、きれいに仕上がりました♪
親子での手打ちパスタレッスン、調理も片づけも、息のあったコンビプレーでスムーズに終了。
美味しく楽しんでいただけたようです。
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まずはじゃがバターでシンプルにいただきました。が、うまみたっぷり!
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ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください。
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