・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら

・3月の「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました

-----

3/15より4月末まで、 inizio料理教室でお支払いただくレッスン料金の10%を、
「平成23年東北地方太平洋沖地震」の被災地への
義援金として、日本赤十字社を通して募金させていただくことにしました。
募金の明細等は、みなさんにクリアにして、ご報告させていただきます。
※ レッスン料金はすでに告知した通り、募金用の料金の値上げ等は一切ございません

レッスンにご参加くださる方々の思いを、
少しでも被災地のみなさんにお届けできますように・・・

-----
昨夜、教室の生徒さんよりいただいたメールに
「私達が、経済を回すことも大事」といった内容がありました。
相方とも話していたのですが、本当にその通り。

外側の私達は、下を向いていてばかりはいられません。
憚らねばならないこともありますが、
顔をあげて、自分たちの日常生活を送り、
被災地のみなさんをしっかりと支える気力、体力、資力を備えねば。

-----
タイアップレッスンのお申込み、ありがとうございました!
おかげさまで5名さま満席となりました。
先着5名さまには、本日中に随時メールにてご連絡させていただきます。
いましばらくお待ちくださいませ<m(__)m>

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村