・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら
・3月の「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
メインは「チキンと野菜のロースト」 ※画像はネスレ日本様よりお借りしています
このたび、ネスレ日本様とタイアップレッスンを開講させていただくことになりました。
テーマは、「家族思いのベジごはんレシピ」。
ネスレ日本様の「マギー化学調味料無添加コンソメ」を使った、野菜たっぷりメニュー♪
こちらのレッスンを、当教室の通常価格の半額で。
しかも、ネスレ日本様のご厚意により、嬉しいお土産付き!
≪メニュー≫ ・チキンと野菜のロースト
・えびとポテトのトマトファルシー
・キャベツと彩り野菜のミネストローネ
≪マギー化学調味料無添加コンソメ≫
・科学調味料無添加で、素材の味をいかすクリアな美味しさ
・脂質ゼロなので、澄んだコンソメスープが味わえます
・顆粒なので溶けやすく、スープ以外にも炒め物など、幅広いメニューに使えます
以下、レッスンの詳細、≪重要≫をよくご確認の上、ご検討くださいませ♪
------
ネスレ日本様 タイアップレッスン 「家族思いのベジごはん」
開講日時 4/24(日) 11時~
場所 inizio 西元町教室 (神戸市中央区元町通5-2-16 ヒルハウス 1F)
定員 5名さま (要予約・先着順) 1名さま空きがでました
料金 2000円 (通常4000円)
受付開始 3/13(日) 22:00~ お問い合わせ、お申し込みは → こちら
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
≪重要≫
・今回のレッスンレシピは、ネスレ日本様よりご提供いただいたものになります。
・今回のレシピは、後日当ブログでも公開されます。
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
必ず
こちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
ヘルシーな野菜たっぷりメニューを
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
※本レッスンは、3/13にて満席となりました。
たくさんのお問い合わせ、お申込みありがとうございました!
------
今日は、元町にてレッスンです。
よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら
・3月の「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪

メインは「チキンと野菜のロースト」 ※画像はネスレ日本様よりお借りしています
このたび、ネスレ日本様とタイアップレッスンを開講させていただくことになりました。
テーマは、「家族思いのベジごはんレシピ」。
ネスレ日本様の「マギー化学調味料無添加コンソメ」を使った、野菜たっぷりメニュー♪
こちらのレッスンを、当教室の通常価格の半額で。
しかも、ネスレ日本様のご厚意により、嬉しいお土産付き!
≪メニュー≫ ・チキンと野菜のロースト
・えびとポテトのトマトファルシー
・キャベツと彩り野菜のミネストローネ
≪マギー化学調味料無添加コンソメ≫
・科学調味料無添加で、素材の味をいかすクリアな美味しさ
・脂質ゼロなので、澄んだコンソメスープが味わえます
・顆粒なので溶けやすく、スープ以外にも炒め物など、幅広いメニューに使えます
以下、レッスンの詳細、≪重要≫をよくご確認の上、ご検討くださいませ♪
------
ネスレ日本様 タイアップレッスン 「家族思いのベジごはん」
開講日時 4/24(日) 11時~
場所 inizio 西元町教室 (神戸市中央区元町通5-2-16 ヒルハウス 1F)
定員 5名さま (要予約・先着順) 1名さま空きがでました
料金 2000円 (通常4000円)
受付開始 3/13(日) 22:00~ お問い合わせ、お申し込みは → こちら
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
≪重要≫
・今回のレッスンレシピは、ネスレ日本様よりご提供いただいたものになります。
・今回のレシピは、後日当ブログでも公開されます。
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
必ず
こちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
ヘルシーな野菜たっぷりメニューを
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
※本レッスンは、3/13にて満席となりました。
たくさんのお問い合わせ、お申込みありがとうございました!
------
今日は、元町にてレッスンです。
よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村