・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2011/1~2月の「バレンタイン・レッスン」の詳細・予約状況は → こちら
・2~3月、「ひなまつり和食レッスン」「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
しっとり&しゅわしゅわ フロマージュ・ショコラ
別館ブログには書きましたが、突然の体調不良で1/27の手打ちパスタレッスン、
1/29 フロマージュ・ショコラの初回レッスンを、急遽中止にさせていただきました。
お忙しい中、ご予約いただいていたみなさま、
申し訳ございませんでした<m(__)m>
また、「フロマージュ・ショコラのレッスンレポを見たかった」
というご意見もいただいたので、画像だけご紹介させていただきますね!
チョコとチーズをたっぷり使った、濃厚ケーキ。
おひとり様、1台(4号 直径12センチ)をお持ち帰りいただきます。
ラッピングは好みがあるので、ご用意していませんが
シンプルな手提げ袋と手提げ箱をご用意しております。
しっとり&しゅわしゅわな、2種類の食感をお楽しみくださいませ。
冷蔵庫で3日、冷凍保存も可能です。
開講日数は、あとわずか!
興味のある方は、お問い合わせくださいね♪
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しっとり&しゅわしゅわ フロマージュ・ショコラ
別館ブログには書きましたが、突然の体調不良で1/27の手打ちパスタレッスン、
1/29 フロマージュ・ショコラの初回レッスンを、急遽中止にさせていただきました。
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チョコとチーズをたっぷり使った、濃厚ケーキ。
おひとり様、1台(4号 直径12センチ)をお持ち帰りいただきます。
ラッピングは好みがあるので、ご用意していませんが
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