・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
12月のレッスンの募集が始まりました! → こちら
ご予約状況は → こちらから
今回のメニューは バレンタインがテーマ。
前半は手打ちパスタのコース、後半はお菓子のレッスン(西元町教室のみ)になります。
手打ちパスタのレッスンは、2008年1月のアンコールレッスンです。
ほろ苦いココアのパスタ記事に、マイルドなエビとチーズのソースをあわせます。
・ココアのタリアテッレ・えびとマスカルポーネのクリームソース
・水菜と柿のサラダ、バルサミコソース
・ショコラ・ヴェリーヌ・ソース・オランジュ
お菓子のコースは、「ショコラ・フロマージュ」。
チョコレート風味のチーズケーキで、一人1台お持ち帰りいただきます。
各コース日程
「手打ちパスタ教室1月」(参加は単回でもO.K.)
・神戸西元町 土曜日・・・1/15(土)午前:残2/午後:残1、22(土)午前:残5/午後:残5
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択
・神戸西元町 平日…1/12(水)残4、14(金)残3、20(木)残5,21(金)残5,27(木)残4,28(金)残5
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
・加古川(リファイン加古川さん)・・・1月13日(木)11:00~14:00 残2名
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・3000円 (材料費・レシピ込み
-----
「お菓子教室1~2月」(参加は単回でもO.K.)
・神戸西元町 土曜日・・・1/29(土)午前:残3/午後:残2、,2/5(土)午前残5:午後残4,2/12(土)午前:午後共に残5,
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択
・神戸西元町 平日…2/1(火)残5、2/4(金)残4、9(水)残4、,10(木)残5,11(金)残1
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
2/8(火) マツイホームさんにてお菓子のコースレッスン追加決定!
・マツイホームさん(三木・神戸西) 11:00~
定員4名まで 費用3500円
≪重要≫
・ご予約受付中~!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
必ずこちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪2010/11よりキャンセルに関する変更点≫
前々日、前日は料金の50%、当日は全額と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
12月のレッスンの募集が始まりました! → こちら
ご予約状況は → こちらから

今回のメニューは バレンタインがテーマ。
前半は手打ちパスタのコース、後半はお菓子のレッスン(西元町教室のみ)になります。
手打ちパスタのレッスンは、2008年1月のアンコールレッスンです。
ほろ苦いココアのパスタ記事に、マイルドなエビとチーズのソースをあわせます。
・ココアのタリアテッレ・えびとマスカルポーネのクリームソース
・水菜と柿のサラダ、バルサミコソース
・ショコラ・ヴェリーヌ・ソース・オランジュ
お菓子のコースは、「ショコラ・フロマージュ」。
チョコレート風味のチーズケーキで、一人1台お持ち帰りいただきます。
各コース日程
「手打ちパスタ教室1月」(参加は単回でもO.K.)
・神戸西元町 土曜日・・・1/15(土)午前:残2/午後:残1、22(土)午前:残5/午後:残5
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択
・神戸西元町 平日…1/12(水)残4、14(金)残3、20(木)残5,21(金)残5,27(木)残4,28(金)残5
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
・加古川(リファイン加古川さん)・・・1月13日(木)11:00~14:00 残2名
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・3000円 (材料費・レシピ込み
-----
「お菓子教室1~2月」(参加は単回でもO.K.)
・神戸西元町 土曜日・・・1/29(土)午前:残3/午後:残2、,2/5(土)午前残5:午後残4,2/12(土)午前:午後共に残5,
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択
・神戸西元町 平日…2/1(火)残5、2/4(金)残4、9(水)残4、,10(木)残5,11(金)残1
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
2/8(火) マツイホームさんにてお菓子のコースレッスン追加決定!
・マツイホームさん(三木・神戸西) 11:00~
定員4名まで 費用3500円
≪重要≫
・ご予約受付中~!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
必ずこちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪2010/11よりキャンセルに関する変更点≫
前々日、前日は料金の50%、当日は全額と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。