木曜日、晴れ。
綺麗な青空ウレシイなー
お昼ごはんは、ナポリタン。
粉チーズをたっぷりかけて、途中、
シークワーサーをキュッと絞っていただきました。おいしーい(*^^*)
そして
ある日のブランチはカルディのソースで、うにクリームパスタ。
そしてある日は、たらこパスタ。
大葉たっぷり&ピンクペパーを散らしました(^^♪
そしてある日は、トマトたっぷりパスタ。
プチリーフバジルとピンクペパーを散らして(#^^#)♪
そしてある日は、カルディで一番のお気に入りのパスタソース
「クリーム塩レモンパスタソース」。
味もパッケージもお気に入りで、常に必ずストックしていますー
この日は大きなオクラを入れたトマトスープと一緒に。
お昼のパスタ率高めですー。