お昼に小豆島の味 | キャトルセゾンのメモパッド

キャトルセゾンのメモパッド

人生折り返しの身で、ヨシナシゴト、ワタクシゴト、ヨマイゴトを綴ります

大好きな甘いものや、手抜き料理もアップします

先月小豆島で買ってきたもので

ランチを作りました

 

食べるオリーブオイル

オリーブ素麺

 

 

 

 TODAY'S
 
ランチは小豆島グルメ

 

食べるオリーブオイルで、素麺を和えると、ペペロンチーノになるのだそうww

やってみましたよ

 

 

なるほど、和より洋(イタリアン)になりました

意外と塩味が強いです

じゃこの食感もいいです

バゲットにも付けてみました

これもいいですねウインク

 

次は、冷奴にかけたり、カプレーゼにかけたりしてみましょうニコニコ