以前、バイト先に頂いたゴディバ のお歳暮に、ある男子大学生(講師)が、「ゴディバ は、あざとい」と言い放つのを聞きましたw
それから、私は、御使い物にGODIVAを、慎重に考えるようになりました
GODIVA95周年アニバーサリーアソートメントを頂きました
1926年から作られているチョコから、最新(2021年)のミルクレモンムースチョコまで10粒
きゃ~
美味しそう
素敵な箱、キレイ
うれし~
やっぱり、気分が上がります♪♪♪
娘と、声を上げて、大コーフン
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
95周年かぁ
こちらの↑チョコレートが、最も歴史のあるチョコのひとつだそう
レディノア(Lady Noir)
1926年から作られているものらしいです
このチョコの表面のデザインは、箱のロゴの上にも描かれています
馬にまたがる女性ですね
ダークチョコレートの中は、バニラ風味のホワイトチョコガナッシュです
十分味わって、ちょっと歴史を感じて、いただきました(笑)