平日休みの日に、久しぶりにギリシャ料理 taverna ミリュウ 麻布十番へ
人気店なので予約必須です。
そしてラストオーダーが19時半位。
平日はなかなかハードルが高いお店。
白ワインで乾杯🥂
オミクロンホワイト4000円
スッキリ飲みやすい白ワインでした。
Appetizer Sampler |前菜盛り合わせ ·1,300 (VG)
LAssortment of recommended appetizers: 3種のディップとピタ
ディップがヨーグルトだったり、タラコだったり
ピタが止まりません。
Shrimp Saganaki |海老のサガナキ
EShr imps flavored with Greek Ouzo and grilled with tomato and cheese
ウゾ蒸留酒の香りをつけた海老とトマト、チーズ焼き *1,800 (GF)
エビもぷりぷりですがトマトソースとチーズが最高
これもパンが止まらない
Moussaka |ムサカ
eThe famous oven-baked Greek dish with aubergines, minced beet, potato and white sauce
なす、牛肉のミンチ、じゃがいも、ホワイトソースをオーブンで焼いた有名なギリシャ料理 *1,700
これはほぼ全員頼んでました。
シナモンがかかっていて
アップルパイの甘くない感じ。
レシート🧾
お洒落です!!
メニュー
メニュー
お会計は8800円
今日もとても美味しかったです。
また行きます。
ギリシャ料理 taverna ミリュウ
03-3568-7850
東京都港区東麻布2-23-12
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13093715/
ギリシャ料理 taverna ミリュウ 麻布十番
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12774292928.htmlギリシャ料理 taverna ミリュウ 麻布十番
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12766707318.htmlギリシャ料理 taverna ミリュウ 麻布十番でランチ
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12669078384.html