久しぶりにギリシャ料理
Taverna Milieu ミリュウへ。
今は19時半ラストオーダーです。
まだ暑いのでテラス席もいっぱい人が入っていました。
オミクロンホワイト 4000円
オミクロンという名前に惹かれてw
Crab Spanakopita
カニのスパナコピタ
Spinach pie with crab and Feta cheese
フェターチーズ、ほうれん草、カニのパイ包み
¥1,200
カニの味よりフェタチーズやほうれん草の味が強かったかな。
サクサクで美味しかったです。
Charcoal Grilled Octopus
タコの炭火焼
Seasoned with oregano, Greek EXV olive oil and lemon
オレガノ・ ギリシャ産EXVオリーブオイル・レモン風味
¥1,300
スパイスがたっぷりでお酒が進みました!
MOUSSAKA
ムサカ
The famous oven-baked Greek dish with aubergines, minced beef, potato and white sauce
世界的に有名なギリシャ料理〜なす、牛肉のミンチ、じゃがいも、ホワイトソース入り
¥1,300
美味しい!!
具がたっぷりで組み合わせも絶品です。
メニュー
お会計は7800円
リーズナブルで美味しいので予約必須です。
ギリシャ料理 taverna ミリュウ
03-3568-7850
東京都港区東麻布2-23-12
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13093715/
ギリシャ料理 taverna ミリュウ 麻布十番でランチ
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12669078384.htmlギリシャ料理 taverna ミリュウ 麻布十番