黄桃のパルフェと和栗と梨のパルフェ | ジャン=ピエールの霧の中の原風景

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こだわりの食とお酒を味わった思い出や情報を綴ります。

ベリー池袋店にまたパルフェを食べにきてしまった。
その日は私が黄桃のパルフェを同行者が栗と梨のパルフェを注文した。

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私の黄桃のパルフェは表面にも中にもたっぷりと黄桃が使われている。
甘みはあるが品のいい黄桃の良さが充分に楽しめる。

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表面の黄桃を食べ終えると、これまた美味しいグラス・ヴァニーユが姿を現す。
これに黄桃も混じえているのだからたまらない。
栗と梨のパルフェはほとんど味見をしていないのでよく味わいはわからないが、ビジュアル的にいかにも美味しそうであった。

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また秋から冬にかけてまた違う果物を味わいたいものである。