アボガド・ゴーダー・ハムのディップのパニーニ | ジャン=ピエールの霧の中の原風景

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こだわりの食とお酒を味わった思い出や情報を綴ります。

ベリー池袋店にまだ何とか店内で食べることができそうなルビーロマンのパルフェを食べに行った。
昼時でもあったので、パニーニも食べてみることにした。
パニーニは三種類程あったが、アボガドとゴーダーチーズとハムのディップの入っているものを選択した。
最初にパニーニについてくるサラダが出される。


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キィウィフルーツやアーモンドスライスがベリーらしい。
パニーニもできあがった。
楕円形の少し大きめのサイズで中はフワフワ、ホカホカである。


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中は温かくとろけたゴーダーチーズとハムのディップが優しく抱擁しあっていた。
そこに生のアボガドである。
合わないわけがないではないか。
このパニーニはセンスよく美味しいのであった。
アイスコーヒーを合いの手にパニーニを食べる私だった。


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そして最後はルビーロマンのパルフェ…


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今更何事をや語らん…である。


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