今日は曇り空で、少しだけ過ごしやすく感じました
少しだけですが…
キャリアアップの勉強を再開しましたが、課題が多過ぎてすでに疲弊しています
今日の夕ごはんです
暑い日が続いているので、食欲が進むメニューを並べて冷たいワインのカクテルで乾杯しました
今日も大大大満足度
鮭のカレームニエル
鮭にカレー粉を加えた小麦粉をまぶして、ニンニクを入れたバターでソテーしました
夏にピッタリのスパイシーな一品です
ゴーヤチャンプルー
今年初のゴーヤチャンプルーです。
夫が大好きなスパムを使用したので、あっという間に完食
今年もゴーヤを沢山食べたいと思います
きゅうりとカニカマの甘酢和え
パイナップル&ぶどう
明日も忙しくなりそうですが、焦らずに頑張りたいと思います