今日は曇り空で過ごしやすい気候でした
午前中に家事を済ませ、午後は近所をブラブラしたりお昼寝をしたり…
今の私には一番必要な時間の使い方です
今日の夕ごはんです
休日の今日は、白ワインに合うメニューを並べて夕食タイムを楽しみました
心も体も大満足
ピリ辛肉巻き玉ねぎ
玉ねぎに豚巻きを巻いてコチュジャンベースの合わせ調味料で味付けました
甘い玉ねぎとピリ辛のタレが最高
アボカドとクリームチーズの生ハム巻き
白ワインにピッタリの一品です
明太マヨはんぺん
イチゴ&パイナップル
今日のブランチはカルボナーラ
東京生活が落ち着いてきたので、休日のブランチにパスタを作る余裕が出来ました
朝から幸せ
明日は早起きをして出掛ける予定です
楽しみ