京都の天気は曇りでしたが、ムシムシした一日でした
今季初のクーラー使用
もう少し我慢したかった
今日の夕ご飯です
休日の夜は借りてきた映画を見ながら夕食タイムを楽しみました
今日もカルディのレモンサワーが美味しい
手羽中とししとうの甘辛焼き
大好きな手羽中をししとうと合わせてピリ辛の一品に
美味しすぎてお酒が進みます
あさりと青梗菜のニンニク酒蒸し
ニンニクとあさりの出汁が青梗菜に染みて最高
オクラ、茗荷、きゅうり、トマトのごま油和え
野菜が沢山摂れる大好きな一品です
イチゴ&ぶどう
今日のブランチはカルボナーラ
いつもより生クリームを沢山使用して卵も2倍入れたので、濃厚で美味しく仕上がりました
カロリーは神です
明日は食料品の買い出しに行きます