マグロとアボカド、山芋のなめ茸ユッケ♬今日も蒸し暑い京都でした明日は雨が降るようなので、少しはすごしやすくなるといいな今日の夕ご飯です休日の夜は、お酒が進むメニューを並べて夕食タイムを楽しみました夫は赤ワイン、私は白ワインで乾杯牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め大好きな野菜が沢山入った鮮やかな一品ですパプリカはわが家の冷蔵庫の常備品ですマグロとアボカド、山芋のなめ茸ユッケ黄金の組み合わせを、なめ茸・醤油・ごま油で味付けました美味し過ぎてワインが進みました桃と生ハムのサラダ大好きな桃の季節になりましたよく冷えた桃と生ハムが良く合います蒸し暑かった今日のお昼ごはんは、今季初の冷やし中華ツルツルと食べられて、すごく美味しかった明日からの一週間もマイペースに頑張ります