今日も快晴で暑い京都でした
ゴールデンウィーク明けの初日はマイペースのスタート
徐々にペースを取り戻します
今日の夕ご飯です
週初めの今日はボリューム満点の食卓に
体も心もパワーアップで大満足
とろろチヂミ
小麦粉と片栗粉とすり下ろした長芋を沢山入れた生地に、キムチ・ニラ・豚肉を加えて焼きました
ごま油で焼いたので外はカリカリ、中はフワフワのチヂミに仕上がりました
夫と「美味しいね❗️」を連発しながら食べました
ロールキャベツ入りポトフ
冬に食べ損ねたポトフですが、暖かくなった今の季節に食べても美味しい
焼き鯖のチョレギサラダ
ぶどう
明日も頑張ります