早く満開の桜が見たいです
今日の夕ご飯です
美味しくて幸せな夕食タイムになりました
夫作のスペアリブ
ホタテの和風カルパッチョ
生春巻き
パイナップル
夕食の準備が終わった後で、2人で京都タワーの展望台に行きました
忙しい合間をぬって数時間煮込んでくれた夫作のスペアリブは、私の大好物です
味が染み込んだお肉がとにかく柔らかくて、最高でした
こちらは私が作りました
オリーブオイル、ポン酢、柚子胡椒で作った和風ドレッシングがホタテに良く合います
ホワイトデーのプレゼントは、私が大好きなマカロンです
自宅から徒歩圏内なのに、京都タワーの展望台は初めて
写真を撮りまくりました
幸せな一日を過ごす事が出来たので、明日からの一週間も頑張れそうです