━━━━━
今週 9/6(水)~9/8(金)のキッチン・アトリエ
9/6(水) @500円
A:豚の角煮丼
B:鶏唐カレー
9/7(木) @580円(16:00~ @500円)
A:韓国風鶏の唐揚げ
B:イカフライ
9/8(金) @580円(16:00~ @500円)
A:豚ヒレステーキ・玉ねぎソース
B:鯖の塩麹焼き
━━━━━
来週 9/13(水)~9/15(金)のキッチン・アトリエ
9/13(水) @500円
A:豚の生姜焼き丼
B:キーマカレー
9/14(木) @580円(16:00~ @500円)
A:ローストポーク
B:アブラカレイの煮付け
9/15(金) @580円(16:00~ @500円)
A:ハンバーグ
B:イナダの竜田揚げ
━━━━━