毎日がアトリヱ日和

毎日がアトリヱ日和

手作り&日替わりのお弁当とお惣菜のお店「キッチン アトリエ」。
 営業: 火曜~金曜(祝祭日はお休み) 11:30~14:00、16:00~19:00
 住所: 相模原市南区大野台1-6-44 電話:042-733-8989 

 

 

━━━━━

 

今週 7/24(水)~7/26(金)のキッチン・アトリエ

 

7/24(水) @550円

 A:タンドリーチキン

 B:キーマカレー

 

7/25(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:肉団子と春雨の炒め物

 B:赤魚の塩麹焼き

 

7/26(金) @650円(16:00~ @500円)

 A:ローストポーク

 B:鯖の南蛮漬け

 

━━━━━

 

 

 

━━━━━

 

今週 7/17(水)~7/19(金)のキッチン・アトリエ

 

7/17(水) @550円

 A:ルーローハン

 B:イカ天丼

 

7/18(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:韓国風鶏の唐揚げ

 B:白身魚とトマトの炒め物

 

7/19(金) @650円(16:00~ @500円)

 A:豚の角煮

 B:助宗だらの天ぷら

 

━━━━━

 

 

 

━━━━━

 

今週 6/26(水)~6/28(金)のキッチン・アトリエ

 

6/26(水) @550円

 A:豚丼

 B:タンドリーチキン

 

6/27(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:ローストポーク

 B:鯖の塩麹焼き

 

6/28(金) @650円(16:00~ @500円)

 A:煮込みハンバーグ

 B:アブラカレイの唐揚げ

 

━━━━━

 

 

 

━━━━━

 

今週 6/19(水)~6/21(金)のキッチン・アトリエ

 

6/19(水) @550円

 A:ヒレカツ丼

 B:シーフードカレー

 

6/20(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:韓国風鶏の唐揚げ

 B:メバルのハーブ焼き

 

6/21(金) @650円(16:00~ @500円)

 A:ミートローフ

 B:白身魚のフライ・タルタル添え

 

━━━━━

 

 

 

 

━━━━━

 

今週 6/12(水)~6/14(金)のキッチン・アトリエ

 

6/12(水) @550円

 A:豚天丼

 B:チキンカレー

 

6/13(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:チキン味噌カツ

 B:シイラのパン粉焼き

 

6/14(金) @650円(16:00~ @500円)

 A:豚しゃぶ

 B:鯖のスパイシー焼き

 

━━━━━

 

 

 

━━━━━

 

今週 5/29(水)~5/31(金)のキッチン・アトリエ

 

5/29(水) @550円

 A:親子丼

 B:ソースカツ丼

 

5/30(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:タンドリーチキン

 B:鯖のスパイシー焼き

 

5/31(金) @650円(16:00~ @500円)

 A:豚の甘辛焼き

 B:アジフライ

 

━━━━━

 

 

 

 

━━━━━

 

今週 5/22(水)~5/24(金)のキッチン・アトリエ

 

5/22(水) @550円

 A:煮込みハンバーグ丼

 B:チキンカレー

 

5/23(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:韓国風鶏の唐揚げ

 B:助惣だらの柚子蒸し

 

5/24(金) @650円(16:00~ @500円)

 A:牛スジカレー

 B:シイラの天ぷら

 

━━━━━

 

 

 

 

━━━━━

 

今週 5/1(水)~5/2(木)のキッチン・アトリエ

 

5/1(水) @550円

 A:豚の角煮丼

 B:鶏唐カレー

 

5/2(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:ローストポーク

 B:鮭クリームコロッケ

 

5/3(金)

 

  お休み(憲法記念日)

 

━━━━━

 

 

 

 

 

━━━━━

 

今週 4/24(水)~4/25(木)のキッチン・アトリエ

 

4/24(水) @550円

 A:豚丼

 B:イカ天丼」

 

4/25(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:茹で豚の香味ソース

 B:白身魚とトマトの炒め物

 

4/26(金)

 

  都合によりお休みします。

 

━━━━━

 

 

 

 

━━━━━

 

今週 4/17(水)~4/19(金)のキッチン・アトリエ

 

4/17(水) @550円

 A:ソースヒレカツ丼

 B:鶏唐カレー

 

4/18(木) @650円(16:00~ @500円)

 A:麻婆豆腐

 B:アブラカレイの五香粉唐揚げ

 

4/19(金) @650円(16:00~ @500円)

 A:ミートローフ

 B:赤魚の粕漬け

 

━━━━━