━━━━━
今週 9/13(水)~9/15(金)のキッチン・アトリエ
9/13(水) @500円
A:豚の生姜焼き丼
B:キーマカレー
9/14(木) @580円(16:00~ @500円)
A:ローストポーク
B:アブラカレイの煮付け
9/15(金) @580円(16:00~ @500円)
A:ハンバーグ
B:イナダの竜田揚げ
━━━━━
来週 9/20(水)~9/22(金)のキッチン・アトリエ
9/20(水) @500円
A:鶏の照り焼き丼
B:シーフードカレー
9/21(木) @580円(16:00~ @500円)
A:塩豚のカリカリ焼き
B:シイラの竜田揚げ
9/22(金) @580円(16:00~ @500円)
A:サルシッチャ(ソーセージの種焼き)
B:アジフライ
━━━━━