━━━━━
今週 8/30(水)~9/1(金)のキッチン・アトリエ
8/30(水) @500円
A:チキンカレー
B:イカ天丼
8/31(木) @580円(16:00~ @500円)
A:茹で豚の香味ソース
B:赤魚の煮付け
9/1(金) @580円(16:00~ @500円)
A:麻婆茄子
B:白身魚のフライ・タルタル添え
━━━━━
来週 9/6(水)~9/8(金)のキッチン・アトリエ
9/6(水) @500円
A:豚の角煮丼
B:鶏唐カレー
9/7(木) @580円(16:00~ @500円)
A:韓国風鶏の唐揚げ
B:イカフライ
9/8(金) @580円(16:00~ @500円)
A:豚ヒレステーキ・玉ねぎソース
B:鯖の塩麹焼き
━━━━━