9月20日(火)の「キッチン・アトリエ」 | 毎日がアトリヱ日和

毎日がアトリヱ日和

手作り&日替わりのお弁当とお惣菜のお店「キッチン アトリエ」。
 営業: 火曜~金曜(祝祭日はお休み) 11:30~14:00、16:00~19:00
 住所: 相模原市南区大野台1-6-44 電話:042-733-8989 

 


大雨を降らす台風19号が近づいています。

なかなか太陽を見ることができません。
そろそろ、どんな形だったか忘れてしまいそうです。
 
 
さて、
 
 
■9/20(火)の日替わりメニュー(@580円)
 
A:チキンカツ煮

  鶏もも肉をカツにして
  カツ煮にしました。

 


B:イワシの梅煮
   
  イワシを生姜と梅で
  煮ました。

 
C:鶏の塩麹唐揚げ

 

  鶏むね肉を塩麹に漬けて
  やわらかい唐揚げにしました。

 
ミックス:A&B

 

  肉系のAと魚介系のBの両方が楽しめます。
  おすすめ&人気です。

 
■副菜

 

・鶏ハム×昆布茶
  鶏ハムに塩昆布をあわせて
  オリーブオイルでさっと炒めました。

 
・ウインナーとキャベツのトマト煮
  ウインナーとキャベツを
  トマト煮にしました。

 
・ひじきの煮物
  ひじき、こんにゃくなどを
  だしのきいた煮物にしました。

 
・パスタサラダ
  酸味と甘みのバランスが美味しいサラダです。


 
皆様のお越しをお待ちしています。