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横浜家系ラーメン伯耆家「ラーメン」の紹介です。
鳥取県中西部特産「牛骨」ラーメン!
家系流仕込みの牛骨、限定メニューで!
既に完売・撃沈、醤油豚骨食わされ・・
⑨横浜家系ラーメン伯耆家『ラーメン』(790円)
○豚骨+醤油(薄)の迫力味
鳥取県中西部特産「牛骨」ラーメン。
家系流仕込みの牛骨を限定メニューで。
だが残念無念、僅か1時間で完売・・・
《横浜家系伯耆家(限定) Blog紹介》
⑨限定『”真”煮干豚骨ラーメン』(900円) 麺№168 鼠色!完飲未達
⑧限定『豚猪骨ラーメン』(780円) 麺№163 豚骨・猪「骨」猛進
オープン2年振りの定番「ラーメン」を喰った。
随分と豚骨が濃くなり、これも2年間の進化か。
かえし(醤油)少・味薄めの注文で完飲はした。
濃厚豚骨+醤油の迫力で押す味。
むしろ、醤油を豚骨出汁で割ったくどさ。
甘味・旨味が無いから出汁に興味がもてない。
元々ごはんの「おかず」ラーメンだから、旨さは無視か。
小さな街米子に家系・濃厚・豚骨類が乱立。
当店の特徴は、やはり「限定」メニューでは。
1時間程で完売するようでは、第二の「スシロー」に?
一句
“「限定」に 釣られ食えぬと 馬鹿をみて”