手作りチャツネソース | 天使のスパイス

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2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

爽やかなチャツネを使ったソースの魚料理うお座


柑橘のソースを使ったソースと

濃度を付けた野菜のソース

フェンネルというハーブの香りが引き立つ一皿ですクローバー

手作りチャツネはグレープフルーツ、オレンジが爽やかなチャツネです。

レーズンより小さいカレンツもアクセントにかかせませんニコニコ

魚はイトヨリ、鯛などが良いです合格

フルーツを使ったソースは、魚料理、海老、蟹、貝など様々な食材と相性が良いので是非覚えておくと良いですよほっこり音譜

リボン料理教室天使のスパイスリボン

フランス料理、おもてなし料理、お菓子、ケーキ、簡単パン、飾り巻き寿司、サラダマイスター直伝サラダ、基本のおかず。など福島県福島市で教えています乙女のトキメキ

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