魚介のパイ | 天使のスパイス

天使のスパイス

2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

パイ生地を使った料理のご紹介ウインク

パイ生地に詰め物をして、魚介を飾り、魚介の旨味を乳化させたソースですひらめき電球


海老の🦐殻などを炒めて出汁を使い、白ワインで風味付けし、旨味と生クリームなどで仕上げます。


ラングスティーヌやホタテ、ムール貝、様々な魚介を使いますウインクラブラブ

濃厚なソースに辛口の白ワイン白ワインが合いますよ〜乙女のトキメキ

見た目も華やかなので特別な日のディナーにピッタリですねまじかるクラウン

ふんわりリボン料理教室天使のスパイスゆめみる宝石

フランス料理を中心におもてなし料理や菓子、ケーキ、飾り巻き寿司など幅広く教えていますふんわり風船星

お問い合わせ
m0222.ysd@gmail.com