天使のスパイス

天使のスパイス

2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

最近のレッスン写真をあげて行きますウインク


なかなかブログが更新できないので、少しずつ。


フレンチレッスン🇫🇷

真鯛のポワレジャガイモの鱗仕立て

オレンジの香りがちょっとする爽やかなソースです。夏らしい一皿。


魚介たっぷりブイヤベースナイフとフォーク

持ち帰り前提だったので、大きなアルミ皿で盛り付けました乙女のトキメキ


和食レッスン 出汁を学ぶ茶碗蒸し


魚の捌き方レッスン

刺身、あら汁、鯛めしなどに変身させました乙女のトキメキ


この季節限定飛び出すハート

ホヤとカラスミの冷製パスタチュー

ホヤ好きにはたまらないですよ〜飛び出すハート

カラスミも良いアクセント目がハート

最強コンビ飛び出すハート


お肉の焼き方レッスン

いつも好評のレッスンですおねがい

簡単ソースを作り、レストランのようなお肉の焼き加減を学びます。


レッスンはマンツーマンが基本ですが、お友達やグループでの参加も大丈夫です爆笑


焼き菓子レッスンやケーキレッスンも随時受け付けています。