お雛様風の料理 | 天使のスパイス

天使のスパイス

2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

お雛様の飾り巻き寿司🌸

お内裏様とお雛様が同じお寿司に入っていて、とても愛らしい絵柄です✨


5色のあられを使った海老団子


あられがカラフルでとってもかわいいですおねがいラブラブラブラブ

5色あられは京都のお店から仕入れましたニコニコ

京都は綺麗な絵柄の生麩や5色あられなど彩りを鮮やかにする料理に欠かせない物がたくさんでいいですねラブラブ

5色あられの団子はお弁当に入れても可愛いです恋の矢