お家でパン作り | 天使のスパイス

天使のスパイス

2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

最近のパン作りに使ってる強力粉は「春よ恋」

シンプルな味ですが、雑味が無く小麦の風味が感じられる万能選手ですお願い乙女のトキメキ

いつもの簡単フォカッチャとハムチーズパン。


フォカッチャはローズマリーの香り照れラブラブラブラブ


まじかるクラウン2種のココアとクランベリー

まじかるクラウンオレンジピール入り紅茶パン

下2つは少し工程は面倒ですが、ココアパンにクリームチーズ挟んで食べるのが大好きなので、作るのも楽しいですニコニコ音譜

売り物では無く、自分で作る手づくりだと添加物・保存剤も入らないので安心ですねニコニコ