新 年 総 会 & 串焼き「 松 介」 | ✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

勤労学生時代から30年“喜怒哀楽”のサラリーマン人生を経て独立。数十店舗の外食企業が上場し全国700店超になるまでを経験。飲食業で育てられた男が、今度は “厳しくも愉しいホテル経営” に挑戦!「無常迅速、時人を待たず」を我が肝に銘じ。

 

17日は 会社関係の新年会出席のため福岡へ

 

 

 

 

総会と懇親会終了後、次の予定まで近くの

春吉2番丁の串焼き 「松介」へ

 

 

 

 

 

 

創作串焼きをつまみながら三重のI社長と一献 日本酒

 

年に1度の情報交換は貴重な場だ。

 

 

 

 

 

 

この店の “ 松介特製ねり ”、やはりマジ旨い!

 

 

 

 

フォアグラも・・・

 

 

 

でも痛風持ちにはヤバイ!○| ̄|_

 

 

 

 

 

 

 

本日は以上です。