ボクの食事当番!〈ビーフシチュー〉 | ✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

勤労学生時代から30年“喜怒哀楽”のサラリーマン人生を経て独立。数十店舗の外食企業が上場し全国700店超になるまでを経験。飲食業で育てられた男が、今度は “厳しくも愉しいホテル経営” に挑戦!「無常迅速、時人を待たず」を我が肝に銘じ。

 

毎週土・日はボクの食事当番! 

 

久しぶりのアップです。

 

 

「好きだモン熊本」 の

 

 

くまモンビールが、これから暑くなると旨いぞ!('-^*)/

 

 


『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』     “小さいから楽しいホテルの経営 ”         enjoy!亀blog


ボクが好きなキャベツサラダ大盛り(*^▽^*)
『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』     “小さいから楽しいホテルの経営 ”         enjoy!亀blog

 

先日は、赤ワインを使ったビーフシチュー。 

 

 

ま、ふつーうのですね。(^▽^;)

 


『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』     “小さいから楽しいホテルの経営 ”         enjoy!亀blog


パンは、高菜入りやベーコンチーズ入りの他

 

いろいろです。

『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』     “小さいから楽しいホテルの経営 ”         enjoy!亀blog

 


激安赤ワインで楽しみます。(^_^)v
『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』     “小さいから楽しいホテルの経営 ”         enjoy!亀blog
 

 

 

 

本日は以上です。