お好み焼き『どんどん亭』誕生! | ✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

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勤労学生時代から30年“喜怒哀楽”のサラリーマン人生を経て独立。数十店舗の外食企業が上場し全国700店超になるまでを経験。飲食業で育てられた男が、今度は “厳しくも愉しいホテル経営” に挑戦!「無常迅速、時人を待たず」を我が肝に銘じ。

今月はじめに、“ナマズの亀”から車で約4分。

 

お好み焼きの『どんどん亭』熊本浜線バイパス店 

誕生です。!

 

 


『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』 “小さいから楽しいホテル経営” ~siawase亀blog~

 

ランチを食べに行ってきました!

 

 

やっと行ったよ宮ちゃ~ん!!

 


『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』 “小さいから楽しいホテル経営” ~siawase亀blog~

お好み焼きには

やっぱりビール飲みたいよね。

でも、車なのでノンアルを。

 

最近のノンアルコールビール、旨くなったよね。

 

・・・・うん、いいことだ。

 

サントリーのオールフリー、今夏売れすぎて

 

製造が追いつかなかったからね。


『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』 “小さいから楽しいホテル経営” ~siawase亀blog~


一二三(ひふみ)ランチをいただきました。

シーザーサラダ・おむすび・味噌汁・デザート付

 


『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』 “小さいから楽しいホテル経営” ~siawase亀blog~


できた~っ!

 さー くうぞ!!

 

 

あわててがっついて

 

 

 

しまった、青のりとかつおをかけるの忘れてたぁ・・・

 

 

 

 

 

ごちそうさまでした。(^O^)/

 

 

 

このフォーマット、

 

 

もっと楽しい食べさせ方と商品の仕上がり時差をなくす

オペレーションがあるような気がするんだけどなぁ

 

 

こんど宮ちゃんに会ったら、話してみよう。

 

 

 

 

 

※宮ちゃんとは、前職時代の元同僚でライバル。

 

 

  現在はこの会社の常務取締役営業本部長さんです。

 

 

 

 

⇒『亀の井イン 熊本嘉島』(通称“ナマズの亀”)

 

 

 

 

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