ズッキーニってどうやって食べたらいいの?って疑問を思っている人多いようです。
生でも食べれるよ。
今回はそんなズッキーニをサーティワンします!
献立方程式は、
ズッキーニ×和える×リンゴ酢、白ワイン、りんごジュース
【ポイント】
マリネ液、いつも同じ割合で作ります。
リンゴ酢:白ワイン:りんごジュースを、2:1:1
お砂糖を完全否定するわけではないけれど、使わず済むならできるだけ少なくしたいと思うわけです。
ズッキーニは、さっと茹でてください。熱湯を回しかける感じでもよいです。
生でも食べれるよ。
今回はそんなズッキーニをサーティワンします!
献立方程式は、
ズッキーニ×和える×リンゴ酢、白ワイン、りんごジュース
【ポイント】
マリネ液、いつも同じ割合で作ります。
リンゴ酢:白ワイン:りんごジュースを、2:1:1
お砂糖を完全否定するわけではないけれど、使わず済むならできるだけ少なくしたいと思うわけです。
ズッキーニは、さっと茹でてください。熱湯を回しかける感じでもよいです。
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