ベジフェスの第三弾は、キャベツ! | 前をむいて ♪ 

前をむいて ♪ 

「Workshop×Dining まっとうなくらし」主宰 
食を通して生きるを応援するライフコンサルタントです。

キャベツのステーキ

ブラックソースかけです。 

 

おしゃれフードコーディネーターちえさんの

素敵な盛り付けで 

わたしには絶対にできない

一品ができました。 

 

えへへ ちえさんありがとう~ 

 

さてさて 白菜から始まった

ベジフェス (また勝手にシリーズ化)

白菜、ブロッコリーに続き

今回は、キャベツ。 

 

春キャベツが出始めたころではありますが

まだまだ、寒玉と言われる

冬のキャベツがとっても美味しいようです。 

 

素材がいいから

シンプルな調味料だけで

十分美味しい 

 

美味しいものを

美味しい時期に

美味しくいただく