おしゃれフードコーディネーター登場 | 前をむいて ♪ 

前をむいて ♪ 

「Workshop×Dining まっとうなくらし」主宰 
食を通して生きるを応援するライフコンサルタントです。

冬野菜のスチームサラダ 
柚子ジャムドレッシングで食べていただきました。 
 
キャベツのステーキ
ステーキソースは、ブラックペッパーソース
BPソース久しぶりに作りました。
 
蓮根ローフ 
ベジ仕様です。
 
牡蠣ごはん
牡蠣ごはん 
牡蠣がダメな人のためにもう一種類里芋ご飯しそひじきをのせて提供
 
えへへ 
 
きれいに盛り付けてあるでしょ。  
 
おしゃれフードコーディネーターが
お手伝いしてくださったのです。 
 
これがもし…
 
私が盛り付けていたと思うと
 
きゃー 怖い!! 
 
おかげでとても美味しそうに盛り付けていただきました。 
おやつ編に続きます。