様々な味付
マルカワみそさん直伝
割合表です👏
是非ご参考に!
元板前が教えるプロの日本料理の割合表 レシピ
— 越前有機蔵マルカワみそ@河崎紘徳 (@marukawa1914) November 29, 2023
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この割合を覚えておくと
・めんつゆ要りません
・丼、簡単に出来ます!
・味付けがばっちり決まります!
基本的に、醤油1:みりん1で味付けすれば安定します! pic.twitter.com/VxoyvFHl31
ここでの出汁は基本的に
一番だしの事だそうです
みりんをご使用する場合は
「みりん風」はNGです
みりんも「本みりん」を!
醸造も良いですが塩分が加えられ
作られておりますので
出来れば本みりんの方がベスト!
醸造の場合塩分が無いものも
あるようなのでお好みで!👇
以下は一番出汁の引き方です👇
是非参考にしてみて下さいね!
ではまた!( ´Д`)ノ~バイバイ
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