フレジエ風いちごのレアチーズケーキ | ブログ小説 第10部 ブルー・スウェアー
今日はフレジエ風のいちごのレアチーズケーキに挑戦!!いちごを断面に使って作ったのは初めてでした。こんな風に載せました。


余ったいちごを小さく切り、クリームチーズなどの生地に果肉としておりまぜます。


そして生地を流し込み、、、完成!



中に果肉がたっぷりのいちごのレアチーズケーキが完成❤️美味しかったです!!

フレジエ風いちごのレアチーズケーキは成功です♪

p.s
ゴールデンウィーク中にもう一つのケーキに挑戦!!ホワイトチョコを使った、ピーチジャムをつかい、りんごで焼きあげたガトーインビジブルです!!材料揃えた。チーズテリーヌも作ってみたいな。