「ヤマキだし部」2017夏のレシピ振り返ります! 「ヤマキだし部」2017夏のレシピ振り返って見たいと思います。 あごだしは中華に合う!鶏手羽と大根のあっさりスープ あさりと夏野菜のあんかけどうふ だしとかつおのうまみを生かした焼きうどん 豚しゃぶ入り夏野菜たっぷりつけ汁DEつけそば だしもたっぷり!夏野菜たっぷり麻婆豆腐 ゆば巻き焼き 夏野菜あんかけ 生ゆばとオクラと大根の味噌汁 フライパンで作る「枝豆とコーンの茶碗蒸し」 だしを生かした夏レシピは今年の夏にもわが家にたくさん登場予定です ヤマキだし部 1年の集大成!わたしのベストおだし料理