今年もあとわずか | 玉造のイタリア料理店 IL BAFFOのブログ

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イタリア料理店IL BAFFOの日常

IL BAFFOの今年の営業も
あと4日となりました。

最近のメニューより
蝦夷鹿のタリアータ
photo:01


柔らかい肉質の
内モモ肉をレアに焼き
ゴルゴンゾーラ風味の
じゃがいものピュレと
りんごのソテーを添え
バルサミコソースを合わせました。

ゴルゴンゾーラとりんごは
とても相性が良いです。
サラダにしてもおいしいです。

鹿肉は鉄分が多く
ちょっとレバーのようなくせがあるのですが(いい意味で)
ゴルゴンゾーラ、りんご、バルサミコ
が合わさることで、
すごくいいバランスに仕上がったと
思います。

このメニュー
来年1月位まで続ける予定です

2012年も
残りわずかですが
よろしくお願いします。