今日は昨日開催した活性化ナッツの絶品スイーツレッスンのご感想をご紹介いたします。
久しぶりにお菓子作りをして、とても楽しかったです。
家族みんなナッツが大好きなので、今後はアクティベートしたナッツを手作りして身体にやさしいものにしたいです。
いろいろ知らない事を分かりやすく教えて頂きました。
また他の講座も参加してみたいと思っています。
NMさん
家族みんなナッツが大好きなので、今後はアクティベートしたナッツを手作りして身体にやさしいものにしたいです。
いろいろ知らない事を分かりやすく教えて頂きました。
また他の講座も参加してみたいと思っています。
NMさん
実はママ友つながりだった事が判明したNさん。
お子さまのアレルギーの為に、身体に良い物を毎日取り入れていらっしゃるそうです。
今回のレシピが、毎日のおやつに新たに加わると嬉しいです!
今回デザートでお出しした、COYO(ココナッツヨーグルト)の上に、アーモンドミルクでふやかした抹茶のチアシード、グラノーラかけ。
グリーンステビアで甘みをつけているので、低糖質です。
抹茶とステビアのほろ苦さと、グラノーラのカリッとした歯ごたえと、COYOのさっぱり感が絶妙に合わさって楽しめますよ。
COYOなど今まで味見したことがないものが、いろいろと出て来て、とても参考になりました。
栄養の事から料理する時のアドバイスなど、早速自宅で実践できる事があって良かったです。
CSさん
栄養の事から料理する時のアドバイスなど、早速自宅で実践できる事があって良かったです。
CSさん
前回のKombuchaに続き、2回目にご参加くださったCさん。
毎日お子さまのおやつを手作りしていらっしゃるそうですよ。
「今日はお土産があるから、おやつ作らなくっていいわ~」って、喜んでくださいました。
お家でもタルト作ってくださいね。
ここまでオーガニックでおいしくスイーツが作れるなんて、とてもオドロキでした。
もっともっとこちらの教室に通わせていただきたいです!
人の全ては食からできていると思っているので、しっかりと気をつけようと思います。
MKさん
もっともっとこちらの教室に通わせていただきたいです!
人の全ては食からできていると思っているので、しっかりと気をつけようと思います。
MKさん
ワーホリで来豪2ヶ月目のMさん。
こんなに喜んでもらえて、私もうれしい!
笑顔がとってもキュートでした。
また来てくださいね。