バックグラウンドでバタバタしていて 写真撮ってそのままお蔵入り…
いやいやw たまには此方でも掲載します
和製ビーフストロガノフ
Cocoroさんで購入したバケットと ビーフって…スジ肉を使っています
地鶏水炊き鍋
結局 メニュー化はしませんでしたが 美味しかったです 今年こそはw
和食専門がいうのも何ですが 無茶ぶりな話 メニュー化出来る和製ラーメンに
なるまではまだまだ時間が掛かりそうです ダシがどうも引っかかる…
水餃子も美味しいんですが やはりパリっと焼くのが酒にあいますよね
ラーメン専用の細麺で 韓国冷麺風に(笑)
キムチを口に入れるのって数年に一度あるかないかです これは知人から
賄いも昔みたいに真面目に記録した方が良いと再考(涙