現在引き籠もり中の私、3週間ぶりに電車に乗り人混みに行き、緊張しました。(笑)
外食しようかと思ったのですが、怖いので止めておき、松屋のテイクアウトを利用。
松弁ネット会員(100円ポイント頂けます)になり、松弁ネットから予約すると8月31日までは、20%引きとお得です。
(HPより)
現在、海鮮ごろごろシーフードカレー期間限定(たぶん8月23日まで)で提供されています。
(HPより)
8月24日からは、シーフードキーマカレーが提供されますので、8月23日までだと思います。
たった、1週間の期間限定って短すぎ。 (コストがかかるのでしょうね。 シーフードの仕入れの関係?)
ご飯大盛り無料だったので、大盛りにして夫婦で頂きました。
元々シーフード好きなのもありますが、今までで一番美味しく本格的なカレーで驚きました。
エビ、イカ、アサリ、パプリカ、ズッキーニなど入り、隠し味にココナッツミルクも入っていると思います。
牛丼チェーンとしては、850円って、強気の値段設定ですが、納得の味でした。
8月23日までに、もう一回食べてみたいと夫婦で言っております。
松屋の牛めしのテイクアウトって、牛皿+ご飯になっていて、美味しく頂けるのですよね。