吉野家ファンとして、新しいライザップサラダは気になっていたんですよね。(笑)
ライザップとコラボしたメニューで、高たんぱく質・低糖質ってことは
今の私にピッタリ。ただし、ライザップ牛サラダ エビアボガドは660円。ちょっと高いのですよね。
悩みつつ、吉野家ファンですので、食べてみました。(笑)
エビ、アボガドも鳥肉もしっかり入っていて、ボリューミー。1食としての満足度もあります。
ライザップ牛サラダはエビアボガドは夕食まで、しっかり働ける腹持ちの良さがありました。
半熟玉子と牛肉をよく混ぜて、それを中心に食べれば、ノンオイルドレッシング(塩分0.7g)は使わなくて良いような感じです。
前から思うのですが、ネーミングはサラダでなく、ライザップ牛丼で良いような。(ご飯は入ってないですが、)
食べたことの無い人は、値段の高いサラダだって思っちゃいますよね。(笑)
満足度は、牛丼と変わらないかも。(笑) ご馳走様でした。美味しかったです。
今月は、PayPayでの支払いで、半額(ソフトバンク以外は40%引き)なのが嬉しいです。
各社○○Pay戦争はどこまで続くのですかね。(笑)
いちろうのもう一言
塩分&糖質制限は、まだまだ続きそうです。
塩分&糖質制限をどう楽しむかが問題なのですが、
今日から、ちょっとお出かけです。
旅行中は、塩分&糖質制限をあまり気にせず楽しんできます。
訪問&コメントが滞りそうですが、お許し下さいませ。