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羽田に住んでいる感じになってきました。(笑)
羽田空港国際線トランジットホテル滞在記ロイヤルパークホテル ザ 羽田に泊まった記事の続きです。
トランジットホテルには朝食が付いておりませんでしたので、ANAラウンジにいきました。
前日は、スイートラウンジに招待頂きましたが、翌日は入れません。
だって、招待頂いた方は、前日に出発されましたから。(笑)
朝食メニューはこちらですが、JALと同じようにコーンの単品はないのですね。
ワイン類はこちら、シャルル・ラフィットというスパークリングワインが置かれました。
スパークリングワインが飲めるのは嬉しいです。
カレーもあります。世界中のラウンジでカレーを見かけますよね。
ビールに合いそうなジャンキー(笑)なソース焼きそば。
肉団子とフライドポテト。フライドポテトは人気があるのですね。
朝9時から10時半までは、シェフズサービスとして、お茶漬けが頂けます。
鮭と梅と明太子。朝から飲んでしまうと、食べたくなってしまいますよね。(笑)
いろいろな焼酎が置いてあるのも嬉しいです。
まずは、こんな感じで頂きまして、お茶漬けをどうするか悩みます。
ヌードルコーナーを利用しようかとも悩みましたが。
ご飯を少なめにできるお茶漬けにしました。
JAL便を眺めながら頂きましたよ。
ただ、ANAラウンジは、テーブル席が少なく、お盆を膝の上に置いて食べるか、
横に置いて、身体をねじって食べなければならないのですよね。(汗)
時間になりましたので、TG(タイ航空)の本官さん(A350)に乗ります。
1泊2日でラウンジを楽しみ出発です。 |
1泊2日しっかり楽しめました。
ラウンジが旅の一つの目的でも良いですね。(笑)