こんにちは!
IBUKI ベーカリーのmocoです。
以前から書き上げていたのですが、
アップが先延ばしになっていました
仁木家さんへ行った後、
pâtissier
es koyama さんへ
伺った際のお話です。
いや〜、相変わらずの大人気!
お店に入るまでに1時間以上は並んだでしょうか?
あの時はまだそんな寒くなかったですが…
並ぶのが辛い季節になりましたね。
お店に入ってからも時間が掛かりました
いつも思いますが、効率よくお客さんをさばく
販売方法を考えていただきたいなぁ…
今回は小山ロールと
甘い香りがたまりません
フワッフワ生地に
クリーム&カスタードクリーム
シンプルだけど
これが本っっ当においしい
そして、そこに入っている栗が
これまた良いアクセントになっているのです
小山ぷりんも牛乳の味がしっかりとした
おいしいお味でした。
ここ最近、外食やスイーツを
食すことが多かったせいか
体重がヤバいことになっていました
現在節制生活に入っています…
デコレーション&
アニバーサリーケーキ専門店
「Fantasy Director」が
開店したそうです。
私が伺った時は、急ピッチで作業されていました。
最終的にどんな感じになったのでしょうね?
ここまでお読みいただき
ありがとうございました