こんにちは!
IBUKI ベーカリーのmocoです![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
超難関の金平糖に気を取られていましたが、
どんぐり飴にも取り掛からなければ!と
増産を開始しました。
再び作ってみました。
左がレッスン時に作ったもの
右が昨日作ったものです。
写真ではちょっとわかりにくいですね…![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
約1週間前に作った左側は
かなり縮み、色が濃くなってきました。
それとともにマットな粘土感が薄れて
透明感が出てきましたね。
比べてみると面白い〜〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
と手が止まり、ついのんびりしてしまいます。
じーっと見ていると、
大きなまち針に見えてきてしまう…
ハッ
ダメだっ![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
もっとサクサク増量しないと![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
亀の歩みで🐢一歩一歩がんばります。
ここまでお読みいただき
ありがとうございました。