白金高輪 駅歩5分ほど「タランテッラ ダ ルイジ」7周年記念パーティーへ![{7F17E5CF-B71E-4DB7-BDCB-63135433E044}](https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/10/i-kitchen/21/57/j/o0480036014124237257.jpg?caw=800)
http://tarantella-da-luigi.com/
![{7F17E5CF-B71E-4DB7-BDCB-63135433E044}](https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/10/i-kitchen/21/57/j/o0480036014124237257.jpg?caw=800)
まずは乾杯♪ 7周年おめでとうございます!
オーナーの寺床シェフが、イタリアの二人の巨匠から受け継いだ薪窯で焼くピッツァ、北イタリアも南イタリアも幅広く滞在し学ばれたお料理の数々。サルデーニャやナポリの郷土料理を中心に頂きます。
「ここは本当にお料理がおいしいんだよね」
「嬉しいね、おめでとうー♪」
皆さま一斉に・・・
お料理画像です🔻
●アンジョレッティ アッラ スタリタ
熱々を頂きいっそうおいしい!ナポリの100年以上続くピッツェリアスタリタの定番おつまみ。
ピッツァ生地を揚げ、ルッコラ、チェリートマト、ペコリーノチーズの和え物
魚貝の前菜、フリッタータ、
まだまだ前菜や煮込み、パスタが続く中、ピッツアもどんどんスタート
ピッツア マリナーラ 美味しさがガツンと伝わる最初の1枚
で、お時間の都合で私は結局1枚目をほんの少し頂いたのみ(泣)
前菜、鮮度良いお魚や野菜、煮込み料理などなどどれもとてもおいしく
これはもう、再訪決定、ということで❤︎
7周年おめでとうございます!
http://tarantella-da-luigi.com/