ご縁があり伺いました。「すぎた」さんのお鮨
おつまみ7種、握り13、かんぴょう巻きを追加して、卵、お吸い物で〆。あー、もう幸せー♪日本酒にピッタリのカツオ、タコ、アワビ、あん肝
盛り上がる雲丹ー。
握りはシンコに始まり、イカ、うに、赤身、海老、アナゴは塩とタレを両方〜etc..
おいしさと楽しさに感激です...😌✨
先日、グルメサイト「ヒトサラ」からの出版本、著名シェフ100人が選ぶ「ベストレストラン東京 シェフ推し」でも堂々第1位❗️ プロも一押しする名店です。
この日も偶然、料理人の方にお会いしたりして。
予約困難店ですが、またお伺いしたーい。
ご縁に感謝です(^^)