シグニチャーレストラン「Hoku's」 で頂きました。
カハラホテル50周年記念★セレブレーションディナーです。
入口入ってすぐ見えるオープンキッチン。
活気が伝わってきます。
期待が高まりますね。
●ビーツとチーズ、トップには
ベビーサイズのアスパラがちょこんっと乗っています。
小さい中にも旨みがぎゅーっと詰まったような、野菜が濃い味でした。
大好物の牡蛎は、天ぷらで。
下はほうれん草、バターレモンのソースがきいています。
ビーフコンソメのスープは
自家製のラヴィオリ。
牛は、赤身の旨みが味わえます。
トップにはフォアグラ。
![フードアナリスト里井真由美 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130906/00/i-kitchen/ba/04/j/o0510034012674109894.jpg?caw=800)
シグニチャーレストラン「Hoku's」
記念すべき50周年メニュー(2人で196㌦)
期間限定、おすすめです!
おすすめのハワイアン航空では
往復チケットプレゼントが当たる
キャンペーンをやってます!
応募は「いいね」を押して自分の好きな島に投票するだけでOK。
キャンペーン期間は2013年8月26日(月)~
詳しくはこちら↓
http://fbapp.monipla.jp/
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_22.gif)