おひとりさまの、愛ごはん。ノルウェーサーモンの夏野菜紙包み焼きおひとりさまの、愛いっぱい。 食べてくれて ありがとぅ~ この日は、かなり遅い時間になってしまったので ちょっと軽めで。 【MENU 100619】 ■ノルウェーサーモンの夏野菜紙包み焼き ■茶豆 枝豆 ■ポワロ-葱のクリームスープ 紙包み焼きは 白ワインをベースに、少量のバターとレモンと塩こしょう。 あとはディルとタイムのハーブで仕上げます。 ポワロー葱を頂いたので。。。 しっかり炒めてスープにしました。 いただきましたぁ 97 点 ありがとぅございますぅ~ 本当は、焼きたてパンとポテトもあったのですが 遅くなったら、やはり 気持ちだけ控えるように。。。 ふふふ、それも愛情のつもりなのですが(??) 愛あるキッチン♪ 感謝を込めて、今日もごち~